英冠赛事下注app

今天是:
馬克思主義學院邀請上海財經大學章忠民教授指導工作
發 布: 馬克思主義學院 發布日期: 2019-12-17 點擊率: 13


為深入貫徹落實全國教育大會、全國高校思想政治工作會議、學校思想政治理論課教師座談會精神,推動馬克思主義學院學院建設、思政課教學改革,12月12日,馬克思主義學院邀請上海財經大學馬克思主義學院院長章忠民教授來院指導工作。馬克思主義學院全體專兼職教師參加了座談會。會議由馬克思主義學院副院長朱鳳榮主持。



章忠民教授圍繞近年來國家對馬克思主義學院學院建設、思想政治理論課改革的一系列政策做了全面解讀。他指出馬克思主義學院迎來了改革發展的春天,馬克思主義學院黨政負責人、思政課教師要仔細學習領會國家的政策,積極探索思政課教學、科研、管理、服務的改革路徑。他還從學科建設、科研狀況、思政課改革、服務社會、國際交流等五個方面分享了上海財經大學馬克思主義學院的系列做法。隨后,與會專兼職教師與章忠民教授作了深入互動交流。



最后,朱鳳榮對章忠民教授在百忙之中蒞臨我院指導表示衷心的感謝。她指出,章教授的不辭辛苦為我院教師傳經送寶,帶了的許多改革舉措、教學經驗值得我們深入學習思考。希望各位老師要抓住本次學習的機會,謀劃教育教學,創新教學方式,提高教學水平。(馬克思主義學院  李祥祥)



版權所有:英冠赛事下注app —馬克思主義學院 © All Rights Reserved 郵編:230011
地址:合肥市新站區文忠路高教基地 電話:0551-64689833 郵箱:azyszb@126.com