英冠赛事下注app

今天是:
馬克思主義學院直屬黨支部開展革命傳統教育主題黨日活動
發 布: 馬克思主義學院 發布日期: 2019-10-31 點擊率: 13

    為進一步扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。10月30日中午,馬克思主義學院直屬黨支部在行政樓七樓“徽文化中心”開展“革命傳統教育主題黨日活動”,集體觀看愛國主義教育電影《我和我的祖國》。



    影片在聚焦大時代大事件下,講述新中國成立70年間普通百姓與共和國息息相關的故事。全片共分為《前夜》、《相遇》、《奪冠》、《回歸》、《北京你好》、《白晝流星》、《護航》七個部分,用一個個鮮活生動的普通人的奮斗故事,勾連起一段段難以磨滅的全民記憶。激起了全體黨員的共鳴,進一步加深了對初心和使命的感悟。



    影片給全體黨員很大觸動,我們雖是普通的中國人,但對于偉大祖國在崢嶸70年征程中取得的舉世矚目的豐碩成果,感到無比的驕傲和自豪。黨員們在觀后表示,在今后工作中,一定向影片中的先進人物學習,牢記主題教育的總要求:守初心、擔使命、找差距、抓落實。以堅定的理想信念,踐行共產黨人的初心和使命。(馬克思主義學院  徐艷)

版權所有:英冠赛事下注app —馬克思主義學院 © All Rights Reserved 郵編:230011
地址:合肥市新站區文忠路高教基地 電話:0551-64689833 郵箱:azyszb@126.com