英冠赛事下注app

      您當前的位置>>首頁  通知公告

英冠赛事下注app jinshuhuojiacaigouxiangmuxunjia…

 

1、項目名稱:英冠赛事下注app 金屬貨架采購

2、項目編號:2016-02

3、項目預算: 3.5萬。

4、采購需求:

1)、招標數量:135

2)、貨架規格:長1000mm*400mm*2000mm(共4層,底部層面距離地面要有不高于50mm的高度,每層層載重量不小于100kg

3)、貨架要求:采用冷軋鋼板;立柱截面為50*30*0.8;貨架橫梁為50*30*0.8

4)貨架層板厚度為不低于50mm.要求承重時,層板不能變型。

5)貨架每組架(4個一組和3個一組的標準)單側需帶側封板(約20個側封板)(如下圖)。

6)每組架側封板上佩帶5個活動標簽卡(用于靈活插放標簽)。標簽卡要求:1個標簽卡在貨架側封板頂端,其余4個與層板位置一致;標簽卡為透明材質,可自由靈活抽插標簽;標簽卡尺寸為長400mm*210mm,插放空間不低于5mm.

7)貨架每層橫梁(層板)佩4個(長100mm*50mm)磁性標示卡(如下圖).

8)、供貨商要按客戶的要求安裝到位。

5、資質要求:具有合法的工商營業執照

6、詢價截止時間:20160122日下午14時,被詢價供應商應編制報價書,報價書中含報價單、貨物技術參數、營業執照副本等基礎信息。其中報價單中的單價應包含但不限于貨款、運輸、裝卸、保險、稅金、保修、安裝等一切費用;報價書應用信封密封,并加蓋單位公章,并標明項目名稱、項目編號。

被詢價供應在詢價截止時間前攜帶密封完好的報價書進行現場詢價(地點:英冠赛事下注app 行政樓1127室),詢價小組將以合理最低價為詢價依據進行綜合評定。推薦成交供應商。

7、聯系人員及方式:

  張老師:0551-64680165

 

 

2016-01-26