英冠赛事下注app

      您當前的位置>>首頁  辦事指南

zhufanghuobihuabutieruhetiqu

 

住房貨幣化補貼如何提取

院屬各部門:

學院自2008年啟動教職工住房貨幣化補貼工作以來,每年都有符合條件的教職工申請此類補貼。由于省直房改辦不再提供紙質對賬單,財務處、國資辦、職工本人都無法知曉個人具體的補貼帳號和補貼數額,為方便符合條件的教職工填表和提取此類費用,現將有關如何提取補貼的相關程序通知如下:

    1、通過http://www.ahfgb.cn/網址瀏覽省直房改辦主頁。

    2、點擊主頁右上角貨幣化補貼查詢,進入查詢系統。

    3、進入“個人查詢主頁”,輸入身份證號和姓名,點查詢后自動彈出查詢結果,結果中會出現單位帳號、個人帳號、余額等信息,請記住以上三個關鍵信息,其會在申請表中用到。

    4、關閉查詢頁面回到省直房改辦主頁面,從資料下載處點擊下載省直貨幣化補貼提取申請表,按要求填寫好申請表后到財務處蓋章。

    5、所有手續辦完后,請到省直房改辦資金科辦理住房貨幣化補貼的提取工作。(省直房改辦具體辦公地點:合肥市百貨大樓對面銀成辦公中心6樓)

6、住房貨幣化的提取雷同于住房公積金提取模式。

7、如有疑問,可到國資辦咨詢,電話:055164689059

 

 

2015-07-27